BL_GERICHTE 460 2014 213 vom 2. September 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 22. Dezember 2014 (460 14 213) - BL Gerichte (2014)
Mehrfache grobe Verletzung von Verkehrsregeln